हॉट एंड सावर । Hot and Sour Cabbage
आवश्यक सामग्री-Ingredients For Hot and Sour Cabbage
अब आप एक नॉन स्टिक पैन में तेल डाल कर गरम करें जब तेल गरम हो जाएँ तो गरम तेल में शेज़वान पेप्पर और लाल मिर्चें डालकर एक मिनट तक भूनें। बन्दगोभी डालें, अच्छी तरह मिलाएँ और दो मिनट तक भूनें। अब नमक और ब्राउन शुगर डालकर एक मिनट तक भूनें। अब सोय सॉस, सिर्का और तिल का तेल डालकर अच्छी तरह मिलाएँ और एक से दो मिनट तक भूनें। गरमागरम परोसें।
For 4 person
आवश्यक सामग्री-Ingredients For Hot and Sour Cabbage
- बंदगोभी - 1 मध्यम आकार के 1 इन्च के चौकोर टुकड़ों में कटा हुआ
- विनेगर - 3 बड़े चम्मच
- तिल का तेल - 1 छोटा चम्मच
- सूखी लाल मिर्च - 3
- ब्राउन शुगर - 1 बड़ा चम्मच
- तेल - 2 बड़े चम्मच
- सिचुआन पैपर, कुटा हुआ 12-15
- लाइट सोय सॉस - 1 बड़ा चम्मच
- नमक स्वादानुसार
अब आप एक नॉन स्टिक पैन में तेल डाल कर गरम करें जब तेल गरम हो जाएँ तो गरम तेल में शेज़वान पेप्पर और लाल मिर्चें डालकर एक मिनट तक भूनें। बन्दगोभी डालें, अच्छी तरह मिलाएँ और दो मिनट तक भूनें। अब नमक और ब्राउन शुगर डालकर एक मिनट तक भूनें। अब सोय सॉस, सिर्का और तिल का तेल डालकर अच्छी तरह मिलाएँ और एक से दो मिनट तक भूनें। गरमागरम परोसें।
For 4 person
No comments:
Post a Comment