कलरफुल स्ल्श | Colourful Slush Recipe
आवश्यक सामग्री - Ingredients for Colourful Slush Recipe
अब आप कटे हुये आम को एक ब्लेन्डर जार में रखें। उसमें डालें कर आधा आम का जूस और अच्छे से ब्लेन्ड करें।
अब आप आवश्यक्तानुसार आम का जूस डालें। इसी तरह कटे हुये पाइनेपल और आधे पाइनेपल के जूस को ब्लेन्ड करें और अंत में कटे हुये अंगूर को आधे अंगूर के जूस के साथ ब्लेन्ड करें।
अब आवश्यक्तानुसार और पाइनेपल और अंगूर का जूस डालें। ग्लास को सबसे पहले ⅓ आम के स्ल्श से भरें, फिर ⅓ भरें अंगूर स्ल्श से और अंत का ⅓ भरें पाइनेपल स्ल्श से और तुरंत परोसें।
आवश्यक सामग्री - Ingredients for Colourful Slush Recipe
- अनानास ( Pineapple ) २ कप कटा हुआ
- अंगूर ( Grapes ) २ कप कटा हुआ
- आम ( Mango ) २ कप कटा हुआ
- मैंगो जूस - 2 कप
- अंगूर का रस - 2 कप
- पाइनेपल जूस - 2 कप
- ताज़े पुदीने के पत्ते
अब आप कटे हुये आम को एक ब्लेन्डर जार में रखें। उसमें डालें कर आधा आम का जूस और अच्छे से ब्लेन्ड करें।
अब आप आवश्यक्तानुसार आम का जूस डालें। इसी तरह कटे हुये पाइनेपल और आधे पाइनेपल के जूस को ब्लेन्ड करें और अंत में कटे हुये अंगूर को आधे अंगूर के जूस के साथ ब्लेन्ड करें।
अब आवश्यक्तानुसार और पाइनेपल और अंगूर का जूस डालें। ग्लास को सबसे पहले ⅓ आम के स्ल्श से भरें, फिर ⅓ भरें अंगूर स्ल्श से और अंत का ⅓ भरें पाइनेपल स्ल्श से और तुरंत परोसें।
No comments:
Post a Comment