पोटैटो एंड चाय्व केक्स - Potato And Chive Cakes
Preparation Time : 15 minutes Cooking Time : 15 minutes
For 6 Person
आवश्यक सामग्री - Ingredients for Potato And Chive Cakes
अब आप उबलें आलू को एक बाउल में डाल कर मैस कर लें , अब आप मैस कियें आलू में चाय्वस, मॉझ़रेल्ला चीज़, नमक , लाल मिर्चें, कॉर्नफ्लावर और पार्सली डालकर अच्छे से मिला लें अब आप मिश्रण के आठ समान हिस्से बनाएँ और उनहें पॅट्टिस का आकार दें। अब आप फिर उन्हें रेफ्रिज़्रेटर में 30 - 35 मिनट तक रखें। अब आप एक नॉन स्टिक पैन में तेल डाल कर गरम होने के लियें रखें , जब तेल गरम हो जाएँ तो । उसमें पॅट्टिस डाल कर पकाएँ जबतक वे दोनो तरफ से सुनहरे और करारे हो जाए।अब आप पॅट्टिस को तेल में से निकालकर एब्सॉरबेन्ट पेपर पर रखें। टॉमेटो सॉस के साथ गरमागरम परोसें।
Preparation Time : 15 minutes Cooking Time : 15 minutes
For 6 Person
आवश्यक सामग्री - Ingredients for Potato And Chive Cakes
- चाइव्ज़ - 12 बारीक कटा हुआ
- तेल
- आलू - 6 उबालकर छीलकर मैश कर लें
- ताज़ा पार्सले - 3 बड़े चम्मच कटा हुआ
- मोज़ारेला चीज़ - 4 बड़े चम्मच
- लाल मिर्च - 3 बारीक कटा हुआ
- कॉर्नफ्लावर - 2 बड़ा चम्मच
- नमक स्वादानुसार
अब आप उबलें आलू को एक बाउल में डाल कर मैस कर लें , अब आप मैस कियें आलू में चाय्वस, मॉझ़रेल्ला चीज़, नमक , लाल मिर्चें, कॉर्नफ्लावर और पार्सली डालकर अच्छे से मिला लें अब आप मिश्रण के आठ समान हिस्से बनाएँ और उनहें पॅट्टिस का आकार दें। अब आप फिर उन्हें रेफ्रिज़्रेटर में 30 - 35 मिनट तक रखें। अब आप एक नॉन स्टिक पैन में तेल डाल कर गरम होने के लियें रखें , जब तेल गरम हो जाएँ तो । उसमें पॅट्टिस डाल कर पकाएँ जबतक वे दोनो तरफ से सुनहरे और करारे हो जाए।अब आप पॅट्टिस को तेल में से निकालकर एब्सॉरबेन्ट पेपर पर रखें। टॉमेटो सॉस के साथ गरमागरम परोसें।
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